Come fare: Triglie Al Limone (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Triglie Al Limone (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Al Limone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Triglie
25 G Capperi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Limoni
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Sventrare, squamare, lavare le triglie e metterle in un tegame con l’olio, i capperi, il vino, il prezzemolo tritato e il succo dei limoni. Far cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, regolare di sale e servire con il sugo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...