Come fare: Triglie Al Pomodoro (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Triglie Al Pomodoro (3) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Al Pomodoro (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 6
Ingredienti:
12 Triglie
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Rosmarino
Prezzemolo Tritato
Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le triglie. Squamatele, lavatele e asciugatele. Fate soffriggere l’aglio tritato, il prezzemolo, la cipolla e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzi. Quando il sugo comincia a rapprendersi aggiungete le triglie. Lasciate cuocere a fuoco lento. Volendo potete aggiungere un peperoncino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*