Come fare: Triglie Al Vino Bianco – Ricetta pesce

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Come fare: Triglie Al Vino Bianco – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
1 Spruzzata Sale
1 Spruzzata Pepe
50 Cl Vino Bianco Secco
40 G Burro
Alcune Foglie Alloro
Alcune Foglie Salvia
1500 G Triglie

Preparazione:
Le triglie vanno pulite solo esternamente. Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe. Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele così a cottura. Il brodo dovrebbe risultare sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino d’acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare.

Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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