Come fare: Triglie All’ebraica – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Triglie All’ebraica – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triglie All’ebraica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
4 Triglie Grandi
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Pinoli
1 Spruzzata Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire bene le triglie, salarle e metterle a scolare. Accomodarle in una padella antiaderente a pancia in giù e condirle con una spruzzata d’aceto, olio, pinoli, uvetta passa fatta rinvenire. Cuocere a fuoco medio smuovendole spesso, fino a completa evaporazione dell’aceto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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