Come fare: Triglie Allo Zafferano (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Triglie Allo Zafferano (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Allo Zafferano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
Triglie
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Alcuni Rametti Timo Fresco
Cipolla
Sedano
Carota
1 Bustina Zafferano
Panna
1 Bicchiere Vino Vermentino Di Gallura
Tagliolini
Prosciutto Crudo Tagliato Spesso

Preparazione:
Sfilettare le triglie ed usare i resti (escluse le interiora ovviamente) per preparare un fumetto con cipolla, sedano, carota, un po’ dei rametti di timo e vermentino. Saltare nell’olio profumato con timo e aglio i filetti, poi eliminare gli odori, tenere al caldo i filetti. Aggiungere al fondo un po’ del fumetto, sciogliervi la panna e lo zafferano. Passare al setaccio, far bollire i tagliolini e saltarli con il prosciutto crudo a pezzettini. Disporre nel piatto la crema allo zafferano, nel centro i tagliolini e attorno i filetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*