Come fare: Triglie Allo Zafferano (3) – Ricetta pesce

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Come fare: Triglie Allo Zafferano (3) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Allo Zafferano (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Triglie
Olio D’oliva
Farina
Sale
Per La Salsa:
Pomodoro
1 Pizzico Zafferano
1 Spicchio Aglio
Alloro Polverizzato
Prezzemolo Tritato
Limone
Sale

Preparazione:
Scegliete delle triglie piccole. Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente. Scottatele a fuoco vivo nell’olio molto caldo, senza portarle a cottura. Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pomodoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina d’aglio, prezzemolo tritato, un po’ di timo e alloro polverizzato. Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi.

Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila. Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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