Come fare: Triglie Allo Zafferano – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Triglie Allo Zafferano – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
4 Triglie
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Pomodori Pelati
Timo
Zafferano
Sale
Pepe
15 Cl Vino Bianco

Preparazione:
Pulire e lavare le triglie. Disporle in una pirofila, distribuirvi i pomodori tagliati a filetti,cospargere con il timo, l’olio, il sale, il pepe macinato e il vino in cui è stato stemperato un pizzico di zafferano. Mettere in forno caldo a 220 gradi e portare a cottura (più o meno 10 minuti da quando il vino prende il bollore,a seconda delle dimensioni dei pesci).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*