Come fare: Triglie Con Carciofi - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Triglie Con Carciofi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Triglie Con Carciofi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Triglie
200 G Fagioli Cannellini
Farina
1 Rametto Dragoncello
2 Foglie Salvia
1 Ciuffo Cerfoglio
1 Cipolla
1 Cipollina
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno una notte i fagioli e poi cuoceteli per un’ora abbondante in acqua con una cipolla media, due foglie di salvia, un rametto di dragoncello e un ciuffo di cerfoglio. Pulite le triglie, lavatele, asciugatele, infarinatele e rosolatele velocemente in un tegame con tre cucchiai d’olio scaldato. In una ciotola emulsionate con una piccola frusta tre cucchiai d’olio con uno d’aceto, unite la cipollina tritata finemente, un pizzico di sale, pepe.

Versatela sui fagioli sgocciolati. Mescolate con delicatezza. Disponete le triglie con intorno i fagioli su un piatto da portata tenuto in caldo. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*