Come fare: Triglie Fritte Alla Menta – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Triglie Fritte Alla Menta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Fritte Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Triglie (da 250 G Ognuna)
2 Panini
2 Cucchiaini Capperi
5 Cl Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Zucchero
3 Rametti Menta
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Filetto D’acciughe Sott’olio
30 G Farina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Inzuppate con acqua e aceto, in parti uguali, la mollica dei panini, strizzatela poi frullatela con il prezzemolo, la menta, i capperi, lo zucchero, l’acciuga e poco sale, infine unite un cucchiaio d’olio: la salsa deve risultare ben omogenea. Squamate le triglie poi apritele a libro ed eliminate testa, lisca centrale e intestini. Sciacquatele e asciugatele poi infarinatele e friggetele in olio d’oliva caldo. Sgocciolatele quando saranno dorate da ambo le parti e salatele leggermente. Servite le triglie ben calde con la salsa alla menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...