Come fare: Triglie Gratinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Triglie Gratinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Triglie
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulite con cura le triglie, lavatele sotto il gettito d’acqua corrente e lasciatele scolare per circa 15 minuti. Nel frattempo, munitevi di una teglia piuttosto larga che ungerete d’olio e spolverizzerete di pangrattato e sale. Quando le triglie avranno cacciato gli ultimi residui d’acqua, asciugatele con della carta assorbente e conditele internamente con sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato grossolanamente e disponetele ordinatamente. Per finire, aggiungete ancora un po’ di sale, di olio, di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*