Come fare: Tripoline Al Pesto E Fagiolini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tripoline Al Pesto E Fagiolini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tripoline Al Pesto E Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Tripoline All’uovo
350 G Fagiolini
2 Cucchiai Pesto
Sedano
Carota
Cipolla
1 Pomodoro
2 Patate
40 G Formaggio Grana Grattugiato
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare 150 cl di brodo vegetale con cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo, sale e pepe. In una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini. Allungare col brodo e portare a bollore. Dopo 15 minuti unire le tripoline; cuocere e condire col formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*