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Come fare: Trippa Alla Lucchese - Ricetta carne

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Ecco la ricetta del giorno: Trippa Alla Lucchese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Carne. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo...

Ecco la ricetta del giorno: Trippa Alla Lucchese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Lucca.

Ingredienti:
800 G Trippa Mista
Cipolla
Sedano
Carota
Brodo Vegetale
1 Raspatina Cannella
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell’olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po’ di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!