Ecco la ricetta del giorno: Trippa Alla Lucchese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Lucca.
Ingredienti:
800 G Trippa Mista
Cipolla
Sedano
Carota
Brodo Vegetale
1 Raspatina Cannella
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell’olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po’ di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!