Come fare: Trippa Alla Moda Di Oporto – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Trippa Alla Moda Di Oporto – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trippa Alla Moda Di Oporto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Portogallo.


Ingredienti:
1000 G Trippa Di Vitello Precotta
Poco Olio D’oliva
2 Cipolle Affettate
2 Foglie Alloro
4 Spicchi Aglio Tritato
Vino Bianco
Sale
Pepe
2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
Poco Xeres Secco

Preparazione:
Lavare in abbondante acqua corrente 1000 g di trippa precotta. Tagliarla a listerelle sottili e saltarla in padella con poco olio assieme a 2 cipolle affettate, 2 foglie di alloro e 4 spicchi di aglio tritati. Bagnare con vino bianco e farlo sfumare, salare, pepare e coprire a filo con acqua calda. Incoperchiare e far sobbollire per 2 ore. Aggiungere 2 cucchiai di conserva di pomodoro e lasciar cuocere altri 30 minuti. Spruzzare con poco Xeres secco al momento di servire accompagnando con patate novelle cotte al vapore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*