Come fare: Trippa Alla Piemontese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Trippa Alla Piemontese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trippa Alla Piemontese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.


Ingredienti:
500 G Trippa Mista
20 G Burro
30 G Lardo Di Maiale
200 G Verza
250 G Patate
250 G Cipolle
500 G Porri
1 Sedano
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Far rosolare nel burro e nell’olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un’ora. A questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un’ora. Servire con abbondante grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*