Come fare: Trippa All’antica – Ricetta carne

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Come fare: Trippa All’antica – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Trippa All’antica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Trippa Di Vitello
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Sedano
1 Carota
3 Cucchiai Pomodori Pelati
Vino Bianco Secco
Brodo
1 Scatola Fagioli Bianchi Di Spagna
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d’olio d’oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento.

Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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