Come fare: Trippa Di Manzo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Trippa Di Manzo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trippa Di Manzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.


Ingredienti:
250 G Trippa Di Manzo
1 Cucchiaio Olio Vegetale
1 Cipolla Tagliata A Dadi
1 Gambo Sedano Tritato
1/2 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe
2 Cucchiai Amido Di Mais
1 1/2 Tazza Brodo Di Ossa
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Porro Tagliato A Dadi
1 Cucchiaio Olio Di Sesamo Spremuto A Caldo

Preparazione:
Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell’olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l’amido e il brodo, quindi unire l’aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l’olio di sesamo. Servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*