Come fare: Trippa In Bianco Con Fagioli E Pecorino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Trippa In Bianco Con Fagioli E Pecorino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trippa In Bianco Con Fagioli E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Trippa
400 G Fagioli
Formaggio Pecorino Romano
Sale
Olio D’oliva
Peperoncino
Vino
Menta Fresca

Preparazione:
Cuocere in acqua per molto tempo la trippa, ripassarla quindi in un tegame con olio, aglio, peperoncino, sale e vino. Aggiungere poi i fagioli già cotti a parte. Togliete dal fuoco e disporvi sopra delle scaglie di pecorino e foglioline di menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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