Come fare: Trippa In Insalata – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Trippa In Insalata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Trippa In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trippa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Trippa
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Trippa Di Vitello Lessata
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliare la trippa a fettine sottili e in diagonale affinché diventi più morbida, condirla con abbondante aglio e prezzemolo tritati e dell’olio d’oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*