Come fare: Trippa In Umido Con Fagioli - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Trippa In Umido Con Fagioli – Ricetta carne

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Come fare: Trippa In Umido Con Fagioli – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Trippa In Umido Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Trippa Di Vitello
2 Carote
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
20 G Burro
300 G Pomodori
1 Dado Di Manzo
1 Scatola Fagioli Di Spagna
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Chiodo Di Garofano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate a lungo la trippa in acqua corrente, tagliatela a listarelle e scottatela per dieci minuti in acqua leggermente salata e aromatizzata con mezza cipolla steccata con il chiodo di garofano. Scolate la trippa eliminando l’acqua. Tagliate la rimanente cipolla, le carote e il sedano a listarelle, o tritateli.

Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, aggiungetevi le verdure e fatele appassire, unite anche la trippa, salate, pepate, rimescolate e aggiungete i pomodori precedentemente scottati in acqua in ebollizione, pelati e passati al setaccio. Coperchiate e fate cuocere per un’oretta. Durante la cottura aggiungete, di tanto in tanto, un po’ di acqua nella quale avrete fatto sciogliere il dado. A metà cottura unite anche i fagioli, mescolando di tanto in tanto. Spolverizzate la trippa, prima di toglierla dal fuoco, con il prezzemolo. Servitela subito in tavola avendo l’avvertenza di scaldare i piatti dei commensali nello scaldavivande, se volete che si mantenga calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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