Come fare: Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Arista Di Maiale
100 G Broccoletti
4 Peperoni Cruschi
1 Spicchio Aglio
Olio Per Friggere
30 G Pinoli
10 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a cubi l’arista di maiale, cuocerla in padella con olio, sale, aglio e rosmarino, sfumarla con il vino bianco e portarla a cottura. Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno. Friggere i peperoni in olio caldo e servirli sull’arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*