Come fare: Trisa - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trisa – Ricetta primo
Guide

Come fare: Trisa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trisa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.

Ingredienti:
100 Cl Latte
50 Cl Acqua
2 Tazze Farina Gialla
1 Tazza Farina Bianca
Burro (o Zucchero)
Sale

Preparazione:
Mettere latte e acqua in una pentola, quando il tutto bolle aggiungere la farina gialla, sale e farina bianca sciolta in un po’ d’acqua: la mosa così ottenuta, o farinata, va mescolata con una frusta in continuazione finché risulta cremosa e omogenea. Va servita con burro fuso e, per i più piccoli, si aggiunge un po’ di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*