Come fare: Tronchetti Gran Galà – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tronchetti Gran Galà – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tronchetti Gran Galà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 6
Ingredienti:
3 Cetrioli Grandi
200 G Gamberetti Crudi
350 G Yogurth Intero
1 Cucchiaino Menta Fresca Tritata
2 Falde Peperone Rosso Sott’aceto Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate i cetrioli alle estremità e tagliateli in tronchetti di uguale lunghezza: svuotateli parzialmente per formare delle cavità con pareti di 1/2 centimetro circa di spessore. Tagliate con un coltellino affilato delle strisce di buccia in modo da ottenere delle decorazioni chiare e scure. Lessate i gamberetti, sgusciateli e mettetene da parte tanti quanti sono i tronchetti di cetrioli che avete preparato, tritate invece gli altri, metteteli in una scodella, unitevi la menta, il peperone tritato, lo yogurth, salate, pepate a piacere e mescolate. Riempite con questo composto le cavità di ogni tronchetto, lasciando una colma su ogni sommità e su questa appoggiate un gamberetto intero lessato. Tenete il piatto su cui avete sistemato i tronchetti in frigorifero fino al momento di servire. Al momento di portare in tavola, decorate il piatto con cimette di menta fresca. Potete accompagnare con fette di pane leggermente tostate e calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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