Come fare: Tronchetto Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tronchetto Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tronchetto Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
2 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero Semolato
100 G Farina Bianca
Nutella

Preparazione:
Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti. Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l’alto finché la farina non si sarà del tutto incorporata. Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l’impasto e stendetelo a rettangolo. Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno. Farcite con uno strato abbondante di Nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*