Come fare: Trota Affumicata In Salsa – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trota Affumicata In Salsa – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trota Affumicata In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Trota Affumicata
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Senape
2 Cucchiai Cipollina Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le trote e separare accuratamente i filetti, disporli uno accanto all’altro in un piatto di portata fondo. Mescolare gli altri ingredienti fino a ottenere una salsa ben amalgamata; aggiustarla di sale e di pepe, se necessario, e versarla sul pesce. Far riposare in luogo fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*