Come fare: Trota Al Burro E Cipolla – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Trota Al Burro E Cipolla – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Al Burro E Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
1 Trota Fresca
1 Cucchiaio Burro
Sale
Pepe
1 Cipolla Piccola Affettata

Preparazione:
Pulire il pesce, lasciandolo intero. Riempirlo con burro, sale e pepe e cipolla. Avvolgere il pesce in un pezzo di carta stagnola imburrata e metterlo sul fuoco per 7-10 minuti. Aprire il cartoccio, togliere la pelle e gustare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...