Come fare: Trota Al Cartoccio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trota Al Cartoccio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trota Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trotelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trotelle
1 Ciuffo Prezzemolo
Aglio
Carota
1 Gambo Sedano
2 Cucchiai Pangrattato
2 Limoni
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. Riempite con un po’ di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d’olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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