Come fare: Trota Al Ginepro – Ricetta pesce

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Come fare: Trota Al Ginepro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Al Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Trota Salmonata
Timo
1 Foglia Alloro
1 Carota
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
4 Bacche Ginepro
Sale

Preparazione:
In mezzo litro d’acqua mettete una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d’aceto, quattro bacche di ginepro, sale.

Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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