Come fare: Trota Al Rafano – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trota Al Rafano – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trota Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Panna Semimontata
2 Uova Sode
Poco Aceto Di Vino
1 Pizzico Zucchero
Sale
1 Trota Salmonata Affumicata Da 1000 G
4 Cucchiai Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer

Preparazione:
Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale. Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*