Come fare: Trota Alla Griglia – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Trota Alla Griglia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Alla Griglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 5
Ingredienti:
1 Trota Di 2400 G
Sale
Pepe
Olio D’oliva
1 Manciata Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo)
Alcuni Grani Pepe
1 Spicchio Aglio
150 G Burro

Preparazione:
Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l’acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l’olio. Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d’aglio tritato finemente e il burro a pezzetti. Mettete la trota nell’apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti.

La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata. Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...