Come fare: Trota Alla Provenzale – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trota Alla Provenzale – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trota Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trotelle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.


Ingredienti:
4 Trotelle Da Porzione
4 Pomodori
1 Peperone Rosso
100 G Olive Nere
3 Patate
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelate le patate, tagliatele a rondelle e scottatele per 10 minuti in mezzo litro d’acqua con due bicchieri di vino. Sgocciolatele, salate, pepate e portatele a cottura in un tegame con un po’ d’olio. Spellate i pomodori e tagliateli a dadini. Mondate il peperone e tagliatelo a striscioline. Senza alcun condimento fateli asciugare in due tegami separati. Quando sono pronte insaporite ciascuna verdura con 25 g di burro ciascuno. In un altro tegame cuocete, in due cucchiai d’olio, le trote 10 minuti per parte. Quando sono cotte spellatele. Distribuite sul fondo del piatto da portata la dadolata di pomodoro. Mettete le trote al centro e intorno le patate, le olive snocciolate e il peperone. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Marino DOC, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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