Come fare: Trota Boscaiola - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Trota Boscaiola – Ricetta pesce

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Come fare: Trota Boscaiola – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Boscaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
1 Trota Di 1000 G
250 G Burro
250 G Funghi Champignon
50 G Farina
1 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
2 Cipolle
4 Scalogni
6 Pomodori
75 Cl Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Brodo
Aromi Vari
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare.

Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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