Come fare: Trota Salmonata Alla Panna Acida – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trota Salmonata Alla Panna Acida – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trota Salmonata Alla Panna Acida. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota Salmonata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Trota Salmonata Di 800 G
50 G Burro
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
150 G Panna
2 Limoni (succo)

Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso. Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori. Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi. Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo. Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone. Far consumare a metà e unire il succo di un limone. Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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