Come fare: Trota Tartufata - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Trota Tartufata – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Trota Tartufata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Tartufata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Ingredienti:
2 Trote Da 600 G
120 G Tartufo Nero
Aglio
Timo
Rosmarino
Maggiorana
Prezzemolo
2 Limoni
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Nettare e strofinare le trote con carta ruvida, lavarle e farcirle con un trito di erbe aromatiche, aglio, 2/3 del tartufo, pangrattato, succo di limone, olio. Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po’ di rosmarino. Far cuocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*