Come fare: Trota Tonnata – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Trota Tonnata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trota Tonnata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota Salmonata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Trota Salmonata
1 Bicchiere Vino Bianco
200 G Tonno Sott’olio
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto
2 Uova Sode
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1/2 Limone
Sale

Preparazione:
Mettere le verdure a pezzi in una pentola con 100 cl d’acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire e portare a cottura su fuoco dolce. Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un po’ di liquido di cottura.

Servire la trota con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*