Come fare: Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trote
100 G Panna Da Cucina Liquida
150 G Mandorle Sbucciate Tostate
1 Cipollina
Prezzemolo Tritato
1 Limone (succo)
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l’acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti. Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro. Dopodichè, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina. Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente. Continuate la cottura e servitele subito calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*