Come fare: Trote Alle Erbe (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Trote Alle Erbe (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trote Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trotelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trotelle Da Porzione
Aglio
Rosmarino
Salvia
Timo
Maggiorana
Menta
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate l’aglio con le erbe aromatiche, insaporite con sale e pepe, ammorbidite il composto con un po’ d’olio e riempite con questo le trote pulite. Disponetele sulla doppia griglia, ungetele abbondantemente d’olio mescolato con sale e pepe. Cuocete sulla brace non troppo ardente per 10-12 minuti, secondo la grandezza dei pesci. Voltateli e ungeteli ancora con un po’ d’olio; buttate sulla brace un po’ di menta, rosmarino e timo che bruciando esalteranno il profumo e insaporiranno ulteriormente le trote.

Servite su piatti di carta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*