Come fare: Trote Alle Mandorle (2) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Trote Alle Mandorle (2) – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Trote Alle Mandorle (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trote Alle Mandorle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
1000 G Trota
Sale
Pepe
Burro
2 Limoni (succo)
Prezzemolo
Erba Cipollina
150 G Panna
150 G Mandorla Sbucciata

Preparazione:
Pulite le trote, conditele con sale e pepe e disponetele in una pirofila da forno largamente imburrato, aggiungetevi il sugo dei limoni, un po’ di prezzemolo e erba cipollina tritati, e mettete in forno caldo per una decina di minuti. Fate scaldare la panna, versatela sulle trote, cospargete con le mandorle sbucciate, tagliate a filetti e leggermente imbiondite nel forno e fate cuocere ancora per una decina di minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*