Come fare: Trote Alle Mandorle Con Salvia - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Trote Alle Mandorle Con Salvia – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Trote Alle Mandorle Con Salvia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trote Alle Mandorle Con Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Trota (pesci Da 250 G L’uno)
50 G Farina
50 G Mandorle A Scaglie
1 Uovo
1 Limone
1/2 Bicchiere Latte
12 Foglie Salvia
Salsa Worcester
20 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester.

Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l’uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*