Come fare: Trote All’uovo – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Trote All’uovo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trote All’uovo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trote
50 G Burro
4 Uova
1 Limone
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare, pulire e asciugare le trote. Salarle, peparle e sistemarle in una pirofila con 50 g di burro e due foglie di salvia. Cuocere per 15 minuti. Battere le uova con sale, pepe e il succo di limone. Versare il composto sulle trote e cuocere per altri 8 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*