Come fare: Trote E Salmone Affumicati Al Finocchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trote E Salmone Affumicati Al Finocchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trote E Salmone Affumicati Al Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trotelle Affumicate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle Affumicate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trotelle Affumicate
4 Fette Salmone Affumicato
2 Finocchi Freschi
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ricavate dalle trotelle affumicate i filetti (saranno cioè 8) e servitene due per ogni piatto, spargendovi la sola barba verde dei finocchi, irrorate con un filo di buon olio d’oliva extra vergine, metteteci sopra una fetta di salmone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*