Come fare: Trotelle Ai Funghi Porcini – Ricetta pesce

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Come fare: Trotelle Ai Funghi Porcini – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Trotelle Ai Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trotelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trotelle Da 200 G Ciascuna
400 G Funghi Porcini Freschi (o Surgelati)
100 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Vino Bianco
Pepe
Timo
Aglio
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un’ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d’aglio.

Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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