Come fare: Tufakije – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tufakije – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tufakije. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Delicious.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Delicious
Persone: 4

Note:
Luogo: Jugoslavia.


Ingredienti:
4 Mele Delicious
400 G Zucchero
200 G Panna Montata
50 G Gherigli Di Noci
50 G Mandorle
50 G Nocciole
Scorza Di Limone
1 Pezzo Vaniglia

Preparazione:
Preparate uno sciroppo facendo cuocere lo zucchero con due bicchieri d’acqua, la scorza di limone e la vaniglia per una decina di minuti. Lavate e sbucciate le mele e privatele del torsolo, quindi fatele cuocere nello sciroppo per una decina di minuti, facendo attenzione che non diventino troppo molli. Scolatele, lasciatele rapprendere e farcitele con la frutta secca tritata mescolata a metà della panna. Sistemate le mele in ciotole individuali, spruzzatele con lo sciroppo di cottura e copritele con la panna rimasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*