Come fare: Tzazichi (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Tzazichi (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Tzazichi (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tzazichi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia.

Ingredienti:
2 Cetrioli
2 Vasetti Yogurth
2 Spicchi Aglio Tritato
Poco Olio D’oliva
Menta Fresca

Preparazione:
Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot. Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po’ di liquido. Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d’oliva, menta possibilmente fresca. Mettere in frigo e servire ben freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*