Come fare: Tzazichi (3) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Tzazichi (3) – Ricetta contorno
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Come fare: Tzazichi (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tzazichi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cetrioli Grandi Ben Maturi
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico
Menta
Olio D’oliva
Poco Aceto Di Vino
25 Cl Yogurth
25 Cl Acqua Ghiacciata
Crostini Di Pane (per Servire)

Preparazione:
Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l’acqua di vegetazione. Dopo un’ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d’oliva e uno schizzo d’aceto. Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata.

Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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