Come fare: Tzazichi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tzazichi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tzazichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cetriolo
Persone: 1

Note:
Luogo: Grecia.

Ingredienti:
1 Cetriolo
1 Vasetto Yogurth
1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Preparazione:
Sminuzzare l’aglio, affettare il cetriolo (ma uno è un po’ troppo…) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio. La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto… Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo…

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*