Come fare: Uccelletto Su Tortino Di Asparagina - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Uccelletto Su Tortino Di Asparagina – Ricetta carne

Guide

Come fare: Uccelletto Su Tortino Di Asparagina – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Uccelletto Su Tortino Di Asparagina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Controfiletto Di Vitello
1 Foglia Alloro
2 Foglie Salvia
Basilico
1 Rametto Rosmarino
2 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Asparagi
50 G Ricotta
50 G Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell’olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino. Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo’ di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti.

Servire con la carne all’uccelletto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*