Come fare un Bellini alla pesca

Guide

Come fare un Bellini alla pesca

Cosa occorre:

  • 2 pesche mature
  • 1 limone
  • zucchero
  • spumante
  • un coltello
  • un frullatore
  • un colino

PROCEDIMENTO

1.

Lavare e sbucciare due pesche mature.

2.

Tagliare ogni pesca e rimuovere il nocciolo.

3.

Tritare grossolanamente le pesche.

4.

Mettere le pesche in un robot da cucina dotato di una lama metallica.

5.

Spremere un limone, togliendo i semi.

6.

Aggiungere il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.

7.

Frullare il tutto fino a quando il composto diventa liscio.

8.

Filtrare il composto di pesche per rimuovere eventuali grumi.

9.

Versare un pò della miscela di pesca in ogni flute.

10.

Immergere i bordi di due flute di champagne nel succo di limone e poi nello zucchero superfino.
Aggiungere lo spumante per riempire il bicchiere. Abbiamo usato il prosecco, che era delizioso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*