Come fare un Bellini alla pesca COMMENTA  

Come fare un Bellini alla pesca COMMENTA  

Cosa occorre:

  • 2 pesche mature
  • 1 limone
  • zucchero
  • spumante
  • un coltello
  • un frullatore
  • un colino

PROCEDIMENTO

1.

Lavare e sbucciare due pesche mature.

2.

Tagliare ogni pesca e rimuovere il nocciolo.


3.

Tritare grossolanamente le pesche.

4.

Mettere le pesche in un robot da cucina dotato di una lama metallica.

5.

Spremere un limone, togliendo i semi.


6.

Aggiungere il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.

7.

Frullare il tutto fino a quando il composto diventa liscio.

8.

Filtrare il composto di pesche per rimuovere eventuali grumi.


9.

Versare un pò della miscela di pesca in ogni flute.

10.

Immergere i bordi di due flute di champagne nel succo di limone e poi nello zucchero superfino.

L'articolo prosegue subito dopo

Aggiungere lo spumante per riempire il bicchiere. Abbiamo usato il prosecco, che era delizioso.

 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*