Come fare un brodo vegetale detox COMMENTA  

Come fare un brodo vegetale detox COMMENTA  

Come fare un brodo vegetale detox

 

È possibile rimuovere tutti gli effetti negativi di un’eccessiva indulgenza utilizzando questo brodo naturale, nutriente e disintossicante. Questo brodo è  pieno di ingredienti vitalizzanti, come zucca, carote e spinaci.


 

Cose che vi serviranno

–       Una pentola anti-reattiva per la cottura

–        Un colino

–       Uno strato di stamigna o garza/ un pezzo di lino o stoffa.


–        1 3/4 litri di acqua pura

–       1 cucchiaino di sale marino celtico

–        5 fette di radice di zenzero

–       2 carote tritate finemente

–       3 gambi di sedano tritate finemente

–       1 tazza di cavolo tritato finemente

–        1 tazza di spinaci finemente tritati

–        1 tazza di zucca tagliata a cubetti

–        1 zucca finemente tritata

–        5 funghi shiitake tagliati finemente, freschi o secchi

–        1 tazza di prezzemolo tritato

 

Istruzioni

  1. Mettere l’acqua e gli altri ingredienti nella pentola di cottura.
  2. Portare la miscela all’ebollizione, poi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento.

    Coprire parzialmente e lasciare cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa la metà della quantità originale.

  3. Preparare il colino con uno strato di stamigna o garza sottile.
  4. Filtrare il brodo caldo e raccoglierlo in una ciotola.
  5. Eliminare la polpa vegetale e bere il brodo con i pasti o come spuntino.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*