Come fare un brodo vegetale detox
È possibile rimuovere tutti gli effetti negativi di un’eccessiva indulgenza utilizzando questo brodo naturale, nutriente e disintossicante. Questo brodo è pieno di ingredienti vitalizzanti, come zucca, carote e spinaci.
Cose che vi serviranno
– Una pentola anti-reattiva per la cottura
– Un colino
– Uno strato di stamigna o garza/ un pezzo di lino o stoffa.
– 1 3/4 litri di acqua pura
– 1 cucchiaino di sale marino celtico
– 5 fette di radice di zenzero
– 2 carote tritate finemente
– 3 gambi di sedano tritate finemente
– 1 tazza di cavolo tritato finemente
– 1 tazza di spinaci finemente tritati
– 1 tazza di zucca tagliata a cubetti
– 1 zucca finemente tritata
– 5 funghi shiitake tagliati finemente, freschi o secchi
– 1 tazza di prezzemolo tritato
Istruzioni
- Mettere l’acqua e gli altri ingredienti nella pentola di cottura.
- Portare la miscela all’ebollizione, poi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento. Coprire parzialmente e lasciare cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa la metà della quantità originale.
- Preparare il colino con uno strato di stamigna o garza sottile.
- Filtrare il brodo caldo e raccoglierlo in una ciotola.
- Eliminare la polpa vegetale e bere il brodo con i pasti o come spuntino.