Come fare un chili di verdure COMMENTA  

Come fare un chili di verdure COMMENTA  

Sei un grande fan del chili, vorresti provare una versione senza carne? Allora questo chili è per voi!
Questa ricetta potrai offrirla anche a tutti gli amici vegetariani o familiari. E’ un successo immediato!


Istruzioni:

1. Tritate le verdure e tritare l’aglio.


2. Usare una padella antiaderente.

3. Mettere a fuoco medio-alto.

4. Aggiungere la cipolla, peperone verde, carota e aglio, e cuocere.

5. Unireun misto di verdure con brodo: fagioli, i pomodori insieme, non tritati, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino, origano, cannella, salsa piccante, pepe jalapeno e alloro.


6. Portare ad ebollizione.

7. Abbassate la fiamma e fate sobbollire scoperto per 45 minuti, mescolando ogni tanto.

8. Rimuovere la foglia di alloro.

9. Mettere il chili in ciotole individuali e guarnire con una piccola quantità di panna e formaggio cheedar.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*