Come fare un cocktail Ritz

Guide

Come fare un cocktail Ritz

Il cocktail Ritz è una bevanda inventata dal maestro barman Dale DeGroff nel 1980.DeGroff dopo aver creato quello che chiama il suo cocktail,firma come tributo,i cocktail con champagne a New York alla Camera Arcobaleno.Se si desidera aggiungere un pò di lusso al vostro brunch di routine,il cocktail Ritz ha giusto il tocco di effervescenza e di classe per fare il lavoro.Il Ritz è una bevanda dolce e complessa a base di cognac,Cointreau,liquore maraschino,succo di limone appena spremuto e champagne.Questa ricetta fà un cocktail Ritz,servito direttamente in un bicchiere da cocktail freddo e guarnito con una scorza di limone.

Cose che vi serviranno

  • Shaker
  • Ghiaccio tritato
  • 1 oncia di Cognac

Istruzioni

  1. Riempire uno shaker a metà con ghiaccio tritato.
  2. Aggiungere il cognac,il Cointreau,il liquore maraschino,il succo di limone appena spremuto e lo champagne.
  3. Chiudete lo shaker e agitare delicatamente per 15-20 secondi.
  4. Filtrare il contenuto in un bicchiere da cocktail ghiacciato.
  5. Guarnire il drink con una scorza di limone contorta e servire subito.

Consigli e avvertenze

  • Se volete un cocktail dolce,aggiungere un mezzo cucchiaio piano di sciroppo di limone,prima della miscelazione,nello shaker.
  • Per un sapore leggermente tropicale,aggiungere un mezzo cucchiaio di succo di lime allo shaker prima della miscelazione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...